目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想得到理想職位,往往少不了貴人相助,但要讓貴人看到你、喜歡你,進而為你帶來機會,自己得先做好準備才行。

成為吸晴千里馬 貴人自然上門來

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網路商店僅是一個網址,完全必須藉由虛擬介面與賣方互動,其中的眉眉角角如果不注意,想勝出也沒那麼簡單。 

網路創業停看聽

  • 2009-09-13
  • 中國時報
  • 張舒婷

 

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 09 Wed 2009 22:18
  • 繁瑣

進入正文之前,先恭賀一下痞客邦滿6歲了!9月9日舉辦慶生記者會,請來名模林若亞站台。(先前已經看過林若亞無數回了,今天才赫然發現,她的外型真有點像鐵支銀行的辣媽公關,甚至連名字都有像呢 XD)

v909vv3h.jpg

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

p001.jpg

       膾炙人口的日劇《派遣女王》,講述經濟泡沫化後的日本,由於經濟不景氣,舊有的雇用制度開始崩壞,派遣人力於是激增。「超級派遣員」女主角大前春子,只從事派遣工作,待在一家公司絕不超過3個月,奉行不加班原則,清楚畫分自己的工作時間和私生活。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

thumb.jpg

     人生如戲,戲如人生,許多描繪職場生態的電影、戲劇,不僅扣人心弦,更讓不少新鮮人一窺職場面貌,深獲啟發,有些電影更被視為職場菜鳥必觀賞的「教材」。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論