目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「一個人」永遠是種矛盾、甚或說狡猾的心態,當你給它一個命名或一種詮釋,它可能立刻擺盪、滑移到與之相反的另一端。你說它很苦悶,它就溢散趣味;你說它美好,它又墜入黝暗。難怪你慌張猶豫不已,獨自地。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5種爛主管 千萬不要跟

  • 2009-10-04
  • 中國時報
  • 張舒婷  

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論