目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 2011-07-01
  • 中國時報
  • 【李維菁】

     你上次給我的溫柔,大概只能再支撐一個禮拜而已,請不要怪我,我已經省著點用了,這段時間我儘量不要一口氣太過激烈,慢慢舔著,慢慢細 數。我當然疑心自己對溫柔的癮頭太大,也偷偷埋怨你給的劑量不足,導致現在擔心補給的匱乏與正當性,又擔心這般屢次溫柔,我快因抗藥性必須加重施打的次數 與劑量。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 NCKU.jpg  成大的畢業證書!

到自由時報到的第一天,人資要求要最高學歷畢業證書正本、之前工作資歷的證明,當時聽到畢業證書,心裡一驚,支吾地問她:「可是正本好像不知道放到哪裡去了...」

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

100年9月 001.jpg  

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論