目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 2012-09-26 01:43
  • 中國時報
  • 【黃麗群】

     星期天的下午,真不想靠近夜晚啊,真不想看見天空在藍與黑之間齟齬,摩擦出一段瘀青時間。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位與我還算談得來的弟弟,女友負笈至海外求學,最近他無意間提到,他和女友雖會每天聯繫,但除非女友有需要幫忙之處,或是被欺負受了委屈,否則幾乎都是他主動找她。

他開玩笑地形容女友「無事不登三寶殿」,「我都快變成廟公了。」

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午穿著短袖上衣、長褶裙、涼鞋,風塵僕僕出門,裙裾輕輕隨風揚起,卻感受不到美麗和優雅,反而覺得一股微微的涼意侵襲腳板、鑽進裙底。

赫然發現,薄裙子夾腳拖露趾涼鞋好像不是這麼適合這個時節的裝扮了。早上趕往記者會時,明明還穿著短裙哪。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

a1頭  

我出口連6衰 亞洲主要國墊底

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論