目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月15日於我而言,是個別具意義的日子。

一來是,兩個好姊妹(小仙女和林巧巧)同為這一天的壽星,發現這個事實的當下,很難不感到驚詫。其實就星座學來說,牡羊座、天蠍座一火一水,並非契合的組合,不過身邊卻圍繞著為數不少的天蠍座朋友,與我尤其過從甚密的兩位,都揀在這一天出生,同為天蠍座美女,一位是無話不談的手帕交,一位是在財政部並肩作戰、互吐苦水的好夥伴。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 07 Wed 2012 13:21
  • 結婚

(好幾個月前寫的,不知怎地,今日再次回味,特別有感觸。以後恐怕也寫不出這般文字,這種心情了,留個小小紀念)

她完全符合我心目中的台北女子形象:姿色一般,走在街頭,在媸研各異、光鮮亮麗的女人和女孩裡,不會吸引我會特別多看一眼,但她擅長將自己精雕細琢,睫毛在假睫毛和睫毛膏的堆砌下,以美麗的弧度捲翹著;講究的挑染髮色,蓬鬆地捲在肩上,不滿意捲度時,自己拿起電棒燙個幾下便是。身著俏麗的韓系服飾,蹬著近10公的高跟鞋,背著所費不貲的名牌包包,精心彩繪的指甲繽紛閃亮,和貼鑽的手機殼以及她的神采相互輝映。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論