目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

528618_4272767182740_1272671794_nIMG_7028  

拜台彩所賜,在2012年的最後一場記者會,得以看到Dream Girls(郭雪芙、宋米秦、李毓芬)、宋紀妍、茵芙(雖然根本搞不清楚她們如何發跡的?而且我還是今天到現場才知道有茵芙這位藝人XD),不過看到的當下,差點沒有倒抽一口涼氣。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7006  

雖然一向沒有歡慶聖誕節的習慣,於我而言,聖誕節只是個「過渡」到跨年的時間點罷了,不過一想到今年的聖誕節明明早早寫完稿,卻「受惠」於部長不回電話,而被迫乖乖坐在財政部,還是有些無奈。然而相較於妳,我還幸運一些,妳被折磨到更晚,我回家一邊翻著《安娜‧卡列尼娜》上集,一邊等妳電話。

wonderwhy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論